+51 9934 53469

01Diplomado de extensión profesional

Implementación y auditoría del Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria basado en el Sistema HACCP.

Este curso es teórico-práctico, brindándole las herramientas necesarias al participante para su aplicación en el sector alimentario como especialista en inocuidad.

Duración

Inicio: 15 de Junio.

Termino: 5 de Agosto.

Horario

Lunes, Miércoles y Viernes

De 7 pm. a 9 pm. Perú.

Inversión

S/.550.00 (Único pago).

Locación

En línea a través de Zoom

03Ponente

Sandra Puga Gutierrez

Ingeniera Pesquera Colegiada CIP 70037

Con Maestría en Tecnología de Alimentos en la Universidad Nacional Agraria La Molina, con especialización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los alimentos basados en el Sistema HACCP y sus pre-requisitos y en Auditorias Internas para plantas procesadoras de productos alimenticios de proceso primario, industrializado e hidrobiológico; así como, para establecimientos fraccionadores-envasadores, almacenes, establecimientos comercializadores y servicios de alimentación.


Profesional con más de 20 años de experiencia en el sector alimentario e hidrobiológico en aspectos sanitarios, en el sector gubernamental (DIGESA) y el sector privado (Plantas de Procesamiento y empresas Consultoras), ponente en Especializaciones en diversas Universidades (Universidad Nacional Agraria, Universidad Nacional del Callao, entre otras) y para empresas privadas dedicadas a capacitaciones.

04Inscripción

Tu mensaje se envió correctamente

No pudimos enviar tu correo, por favor intentalo de nuevo.

  • Medio

    Zoom

  • Teléfono

    +(51) 993 453 469

  • Email

    informes@intaplurin.edu.pe